Politique de confidentialité

 

Conformément au règlement (UE) 2016/679 LE PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et faire directive 95/46 / cE (règlement général de la protection des données) abrogation, nous vous disons que les données personnelles que vous. fournissez volontairement par l’un de nos moyens de collecte d’informations, seront incorporées dans le traitement automatique des données personnelles.

  1. Responsable du traitement

GRUS MONTRE, S.L.

SANT PERE, N ° 11

08320 EL MASNOU (BARCELONE)

C.I.F .: B59752386

Email: … info@grusapartments.cat

Téléphone: 609209195

  1. But du traitement

GRUS MONTRE, S.L. traite les informations qui sont fournies afin de gérer les relations contractuelles les liant à gérer la prestation des informations demandées, des informations sur les activités et les services d’intérêt auquel vous. consent, et par tout moyen , pourraient être réalisées des entités collaboratrices de la personne en charge du traitement et de la propre personne en charge du traitement.

Cette autorisation est effective rétroactivement à tout traitement de données déjà effectué par le responsable du traitement, dans la mesure où le but est celui indiqué ci-dessus. Il est également efficace pour tout autre traitement nécessaire à la fourniture de services de recrutement récent ou récent.

  1. Durée du traitement

Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire à la bonne prestation du service offert, ainsi qu’aux responsabilités qui pourraient en découler et à toute autre obligation légale.

  1. Légitimation pour le traitement

La base juridique pour le traitement des données à caractère personnel peuvent être l’exécution d’une relation contractuelle potentiel et / ou signé, l’intérêt légitime, l’autorisation légale et / ou le consentement de la personne concernée. Les données que nous demandons sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaire et en tout cas, est tenu de fournir, mais la communication ne peut pas affecter l’objectif du service ou de l’incapacité à prêter.

  1. Destinataires du traitement

GRUS MONTRE, S.L. Pour effectuer la gestion susmentionnée, il peut être nécessaire de transférer les données aux responsables du traitement et aux administrations publiques.

  1. Exercice des droits

Les droits de protection des données détenus par les parties intéressées sont les suivants:

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée
  • Droit de rectification ou de suppression
  • droit d’opposition
  • Droit de demander la limitation de votre traitement
  • Droit à la portabilité des données

Les détenteurs des données à caractère personnel obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données à caractère personnel en adressant une communication écrite au siège de GRUS WATCH, S.L. ou à l’adresse électronique activée à cet effet, info@grusapartments.cat, (preuve de votre identité).

Modèles, formulaires et autres informations disponibles sur vos droits sur le site Web de l’autorité nationale de contrôle, l’Agence espagnole de protection des données, ci-après, AEPD, www.agpd.es.

  1. Consentement au traitement

Vous avez la possibilité et le droit de retirer le consentement à une fin spécifique, accordée à ce moment-là, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

  1. Revendications

Si une partie intéressée considère que leurs données ne sont pas traitées correctement par GRUS WATCH, S.L. Vous pouvez adresser des plaintes à l’e-mail … info@grusapartments.cat … ou à l’autorité de protection des données appropriées, avec le AEPD indiqué sur le territoire national, www.agpd.es

  1. Sécurité et mise à jour

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que GRUS WATCH, S.L. a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel fournies. Tout cela pour éviter toute altération, perte et / ou traitement ou accès non autorisé, comme l’exige la réglementation, bien qu’il n’existe pas de sécurité absolue.

Pour que les informations contenues dans nos traitements soient toujours à jour et ne contiennent pas d’erreurs, nous demandons à nos clients et utilisateurs de nous informer dès que possible des modifications et des rectifications apportées à leurs données personnelles.

  1. Confidentialité

GRUS MONTRE, S.L. vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand zèle et la plus stricte confidentialité par tout le personnel impliqué dans toutes les phases du traitement. Nous ne communiquerons ni ne communiquerons vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou si la partie intéressée nous a expressément autorisés.

COVID INFO

Bienvenidas,
En relación al COVID-19, les comunicamos que por su seguridad y bienestar, en su apartamento y en todas las zonas comunes, se han realizado todos los procesos de limpieza y desinfección  siguiendo los protocolos establecidos por el Instituto Tecnológico Hotelero y la Confederación Española de Alojamientos Turísticos en coordinación con el Ministerio de Sanidad del Gobierno de España, en base a la orden SND/399/2020 del 9 de mayo.

En relación a la LEGIONELOSIS,  realizamos anualmente los trabajos de inspección, control y prevención, de acuerdo con el Real Decreto 865/2003 del 4 de julio, anexo 3B.


Welcome,
In relation to COVID-19, we inform you that for your safety and well-being, in your apartment and in all common areas, all cleaning and disinfection processes have been carried out following the protocols established by the Hotel Technological Institute (ICTE) and the Spanish Confederation of Tourist Accommodation (CEHAT) in coordination with the Ministry of Health of the Government of Spain, based on order SND / 399/2020 of May 9.

In relation to LEGIONELOSIS, we carry out inspection, control and prevention work annually, in accordance with Royal Decree 865/2003 of July 4, annex 3B.


Benvingudes,
En relació a la COVID-19, els comuniquem que per la seva seguretat i benestar, al seu apartament i en totes les zones comunes, s'han realitzat tots els processos de neteja i desinfecció seguint els protocols establerts per l'Institut Tecnològic Hoteler i la Confederació Espanyola de Allotjaments Turístics en coordinació amb el Ministeri de Sanitat del Govern d'Espanya, d'acord amb l'ordre SND / 399/2020 de el 9 de maig.
En relació a la LEGIONELOSIS, realitzem anualment els treballs d'inspecció, control i prevenció, d'acord amb el Reial Decret 865/2003 de 4 de juliol, annex 3B.


Bienvenues,
en ce qui concerne COVID-19, nous vous informons que pour votre sécurité et votre bien-être, dans votre appartement et dans tous les espaces communs, tous les processus de nettoyage et de désinfection ont été effectués conformément aux protocoles établis par l'Institut Technologique Hôtelier (ICTE) et la Confédération Espagnole de Hébergement Touristique (CEHAT) en coordination avec le Ministère de la Santé du Gouvernement de l' Espagne, sur la base de l'ordre du gouvernement SND / 399/2020 du 9 mai.

En ce qui concerne la  LEGIONELLOSIS, nous effectuons annuellement des travaux d'inspection, de contrôle et de prévention, conformément au décret royal 865/2003 du 4 juillet, annexe 3B.

Si vous continuez à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. en savoir plus

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Fermer